Weihnachtlicher Bingo-Erlös gespendet

Bingo

8. Mai 2017

Bogestra spendet Weihnachtlichen Bingo-Erlös der Jugendschutzstelle der Ev. Stiftung Overdyck

Die Jugend –und Auszubildendenvertretung, konnten dank des  Erlöses, der jedes Jahr durch das Bingo Spiel bei der traditionellen Weihnachtsfeier der Auszubildenden entsteht, auch jetzt wieder spenden.

Im März erhielt die evangelischen Stiftung Overdyck in Bochum einen Scheck in Höhe von 500,- Euro. Vor der Schutzstelle für Kinder- und Jugendliche trafen man sich gemeinsam mit den zuständigen Mitarbeitern. Die Organisation setzt sich jeden Tag für Kinder, Jugendliche und Familien ein, die in Not sind.
Die jeweiligen Mitarbeiter waren sehr  glücklich über die Spenden und bedankten sich sehr herzlich.
Ausflüge, zusätzliche Neuanschaffungen oder besondere Therapien außer der Reihe können dadurch ermöglicht werden.