Förderverein Kinder-, Jugend- und Familienhilfe der Ev. Stiftung Overdyck e. V.

Autogrammstunde

Anlässlich der 170-Jahr-Feier der Ev. Stiftung Overdyck wurde im November 1989 der Förderkreis gegründet.

Er hat sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit der Stiftung Overdyck ideell und materiell zu unterstützen. Schwerpunkte seiner Arbeit liegen in der pädagogischen Einzelförderung und der Förderung von Gruppenaktivitäten. Den Kindern und Jugendlichen sollen über das unmittelbar Lebensnotwendige hinaus Chancen gegeben werden, ihre häufig belastete und von vielfältigen Krisen begleitete Kindheit zu überwinden.

Für die Wahrnehmung seiner Aufgaben ist der Förderkreis auf die aktive Beteiligung der Mitglieder und auf die finanzielle Unterstützung von Spendern und Sponsoren angewiesen.

Die Mitglieder des Fördervereines garantieren, dass die zur Verfügung gestellten Mittel direkt den Kindern und Jugendlichen der Einrichtung zugute kommen.

Spendenkonto "Förderverein Kinder-, Jugend- und Familienhilfe der Ev. Stiftung Overdyck e. V.“

Kto Förderkreis IBAN Overdyck