Treffen der Ehemaligen / Care Leaver

Mittwoch, 2. März | 17:00 Uhr

Junge Menschen, die in der Stiftung Overdyck betreut wurden, wollen sich nach ihrer Verselbstständigung vierteljährlich an unterschiedlichen Orten treffen. Das kann mal in der Christstraße 23, im Sommer auf dem Außengelände des Bodelschwinghplaztes oder auch mal irgendwo in der Stadt Bochum sein.

Die Treffen werden von Kevin Schmidt, Janinne Düding und Christian Brück organisiert.

Wenn Sie Lust haben, als ehemals betreute/r Jugendliche/r dazu zu kommen, können Sie sich gerne im Sekretariat unter der Telefonnummer 0234/9704780 oder unter der Mailadresse sekretariat@stiftung-overdyck.de melden.

Das nächste Treffen wird am Mittwoch, den 2. März 2022 um 17.00 Uhr in der Christstraße 23 stattfinden.

Wir freuen uns, wenn Sie als „Ehemalige/r“ dabei sind.

Wird werden gefördert durch

Aktion Mensch Logo.jpg