Stellenangebote

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Hier findest Du unsere aktuellen Stellenangebote.
Natürlich kannst Du Dich auch initiativ bei uns bewerben.

Wir weisen darauf hin, dass mit der Aktivierung des Videos durch Betätigung der Abspiel-Funktion Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Video abspielen

zum Juni

Vollzeit 39 Std. Woche

keine Angaben

Teilzeit 19,5 Std. Woche

Intensivwohngruppe Lela

zum November

Vollzeit 39 Std. Woche

Intensivwohngruppe Phoenix

Ausbildung

Wir bieten ein breites Spektrum an Arbeitsbereichen in denen das Anerkennungsjahr oder auch Praktika für Ausbildung oder Studium absolviert werden können. Dabei garantieren wir qualifizierte Unterstützung und Begleitung.

Ausbildung

Einrichtungen und Angebote

Overdyck betreibt über 25 verschiedene Einrichtungen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Lebensumstände von Kindern, Jugendlichen und deren Familien. Neben einer ambulanten Begleitung bieten wir in stationären Einrichtungen mittel- und langfristige Betreuungen sowie kurzfristige Hilfen im Rahmen von Inobhutnahmen an.

Einrichtungen & Angebote

Wird werden gefördert durch